Poisk-podbor.Ru
МИКСЕРЫ и БЛЕНДЕРЫ

Блендеры Russell Hobbs дороже 6000 рублей

Найти
 
Начать подбор миксера / блендера сначала|Купить блендер Russell Hobbs
Подберите блендер из 54 710 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория: ?
миксер

(12711)

Тип: ?
ручной

(36506)

Мощность (Вт): ?
30-200

(4653)

220-400

(15261)

425-880

(27571)

900-2900

(5401)

выбрать
Материал чаши: ?
Объем чаши или кувшина (л): ?
0.2-1.3

(2686)

1.4-2.8

(3443)

3-4.7

(1189)

4.8-480

(859)

600-1500

(293)

выбрать
Особенности работы
Количество скоростей: ?
1-5

(34202)

6-10

(5974)

11-15

(2091)

16-30

(1458)

выбрать
Максимальная скорость вращения (об./мин): ?
211-12000

(837)

выбрать
Торговая марка / бренд миксера / блендера
Насадки и дополнения
Режимы работы
Размеры и материалы
Материал корпуса: ?
Материал погружной части: ?
металл

(29452)

Объем измельчителя (л): ?
0.1-0.5

(7665)

0.6-0.9

(3392)

1-1.5

(1531)

1.7-500

(379)

выбрать
Объем мельнички (л): ?
0.1

(22)

0.2

(97)

0.3

(409)

0.4

(176)

0.5

(256)

0.6

(8)

1.5

(13)

выбрать
Вес (кг): ?
0.4-2.1

(12288)

2.2-4

(2014)

4.1-6.2

(1414)

6.5-13.2

(995)

1400

(1)

выбрать
Дополнительные характеристики
Длина сетевого шнура (м): ?
0.5-0.9

(268)

1-1.3

(8667)

1.4-1.7

(2066)

1.8-4

(463)

150

(193)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Блендеры Russell Hobbs стоимостью до 6000 рублей

Такой прибор, как блендер, стал известен нашим соотечественникам в конце 80-х годов. Но самый первый образец, появившийся на свет в далеком 1922 году, пошел "на ура" лишь у барменов. И только с 1955 года такое устройство было всерьез воспринято и взято на вооружение профессиональными поварами. В наши дни с ним знакома каждая хозяйка. Сегодня в обзоре – блендеры Russell Hobbs.... 

Все для смузи: как выбрать технику для приготовления полезного коктейля

как выбрать блендер для смузи
Смузи – популярный сегодня напиток, приготовленный из измельченных и смешанных растительных компонентов. В его составе могут присутствовать фрукты, ягоды, овощи, зелень, орехи и другие полезные продукты. Чтобы приготовить этот напиток для здоровья и бодрости, используют специальные приспособления – блендеры для смузи или смузи-мейкеры.... 

Обзор блендера Moulinex Prepline DD725130

Сегодняшний слоган известной французской компании Moulinex гласит: «Настройся на легкость!» Действительно, с бытовой техникой бренда выполнять домашнюю работу на порядок проще. Серьезным подспорьем на кухне становятся хлебопечки и мультиварки фирмы, но даже блендер способен существенно облегчить жизнь хозяйки. Особенно если это модель Prepline DD725130.... 

Стационарные блендеры Kenwood

Стационарный блендер Kenwood
Не все хозяйки располагают достаточным количеством времени, чтобы без лишней спешки готовить на целую семью обеды и ужины из нескольких блюд. Кухонная техника Kenwood помогает сэкономить время благодаря своей многофункциональности и «самостоятельности». Стационарные модели блендеров Kenwood, в отличие от ручных, способны функционировать без непосредственного участия человека.... 

Погружные блендеры Kenwood

Погружной блендер Kenwood
Сложно найти более универсальный кухонный электроприбор, чем блендер погружного типа. Этот легкий и безопасный ручной инструмент хозяйки используют в свое удовольствие уже не первое десятилетие. Японский производитель Kenwood наполнил рынок прогрессивными моделями блендеров, которые умеют готовить овощные и фруктовые пюре, крем-супы, измельчать мясо, взбивать сливки и смешивать молочные коктейли.... 

Обзор миксера Bosch MFQ3020

Обзор миксера Bosch MFQ3020
Bosch MFQ3020 является бюджетной моделью, которая занимает одну из нижних строчек в ряду миксеров компании Bosch. С одной стороны, он отличается двигателем с относительно небольшой мощностью. С другой же стороны, миксер легкий, удобный и стоит совсем недорого. Поэтому во многих случаях он будет желанным помощником на кухне.... 

Блендеры Russell Hobbs дороже 6000 рублей

Russell Hobbs занимается в основном мелкой техникой для дома. Мы уже присматривались к тостерам, кофеваркам, электрогрилям, измельчителям, чайникам, мультипечкам и утюгам этого производителя, а теперь взялись за блендеры.

Первый обзор был посвящен устройствам стоимостью до 6000 рублей. Сегодня речь пойдет о приборах, чей ценник перешагнул эту границу.

 

И начнем с 20230-56 Illumina - представителя категории блендеров с чашей. Состоит из базы и размещенного на ней кувшина для смешивания. Дизайн этой серии известен лаконичностью и строгостью. Моторная база сделана из черной пластмассы и отделана вставками из нержавеющей стали с тисненым логотипом. Кувшин, выполненный из прозрачного пластика, снабжен ручкой и крышкой и в целом выглядит вполне традиционно для такого типа устройств.

Мощность прибора 850 Вт - очень хороша для приготовления любого мясного фарша, даже если он не совсем разморозился. Хорошо справится и с превращением твердых орехов в нечто однородное. А уж с отварными овощами для супа-пюре и подавно. Тем более что кувшин объемом 1,5 л как раз подходит для приготовления полезного обеда на всю семью.

Крышка, закрывающая кувшин, оборудована отверстием, через которое можно добавлять порции продуктов, не прерывая процесса смешивания.

Управление вынесено на лицевую часть корпуса базы - это круглый переключатель, который регулируется механически.

Измельчает, смешивает и дробит прибор на трех скоростях. Но есть еще и импульсный режим - он хорошо подходит для колки льда. Изменение выбранного режима сопровождается сменой цветной индикации на корпусе, хорошо известной по многим другим приборам серии Illumina. Каждой скорости соответствует свое цветовое кольцо, которое загорается у основания корпуса базы:

  • 1-я скорость, синий цвет - пюре;
  • 2-я скорость, сиреневый цвет - густые смеси;
  • 3-я скорость, зеленый цвет - супы;
  • режим Pulse, красный цвет - измельчение льда.

 

В этой модели разработчики применили запатентованную технологию смешивания Infinity Advanced. Это означает, что используется двойное лезвие специальной формы и кувшин имеет оптимальную форму для перемешивания продуктов. К тому же для покрытия ножей используется титан, материал повышенной прочности. Помимо прочего нож съемный, что дает возможность его хорошо промыть. Он вставляется в отдельное основание, на котором закрепляется кувшин, и затем вся эта конструкция устанавливается непосредственно на моторный блок.

Прибор устойчив на рабочей поверхности благодаря ножкам-присоскам. Еще есть отсек для хранения сетевого кабеля, что удобно.

Russell Hobbs 20230-56 Illumina - мощный помощник на кухне. Средняя стоимость такого экземпляра составляет 7000 рублей.

 

Следующий прибор - 21500-56 Aura - внешне полный антипод вышеописанной модели, поскольку сделан из пластмассы белого цвета. Это погружной мультиблендер, состоящий из рабочей рукоятки, чаши и множества насадок. Но обо всем по порядку.

Мощность устройства 600 Вт - несколько меньше, чем у первого образца, но все равно уже считается подходящей для измельчения мяса или других твердых ингредиентов. Чаша представляет собой пластиковую емкость с ручкой объемом 1,2 л. Она закрывается крышкой и снабжена отверстием для добавления продуктов при помощи толкателя. Для чаши есть целый комплект насадок, которые крепятся на центральный стержень:

  • нож для измельчения овощей или мяса;
  • диск для терки/шинковки - используется с двух сторон. Чтобы сделать ровные пластины, устанавливается одной стороной, а чтобы натереть морковь, свеклу и прочие корнеплоды - другой;
  • диск-эмульгатор для приготовления блинного теста или различных суспензий, а также для взбивания яиц.

 

Плюс есть венчик и погружная насадка - оба присоединяются к рукоятке. Так что этот прибор способен выполнять смешивание, измельчение, шинковку, терку, взбивание и приготовление густых смесей.

Все насадки выполнены из качественной нержавеющей стали, кроме ножа-эмульгатора (он пластмассовый).

Все управление находится на рукоятке, а переключатель восьми скоростей - в верхней части ручки. Измельчение в чаше происходит тоже при помощи рукоятки, которая соединяется с крышкой.

Для удобства хранения свежеприготовленного блюда чаша может быть закрыта специальной мягкой крышкой, которая одновременно выполняет и функцию нескользящей основы. Закрепите эту крышку на дне емкости, и прибор не сдвинется на столешнице во время работы.

Russell Hobbs 21500-56 Aura - прибор с функциями комбайна, цена на который доходит до 9600 рублей.

 

Следующая модель - Russell Hobbs 21480-56, блендер с чашей. Необычен он прежде всего тем, что кувшин сделан из нержавеющей стали, а не из пластика, как чаще всего это бывает. Прибор выглядит лаконично: в основном это стальные оттенки с черными акцентами. Кроме того, здесь есть встроенный нагревательный элемент.

В первую очередь устройство может быть использовано традиционно - как блендер, мощность которого составляет 400 Вт, что позволяет ему измельчать или смешивать. И с этим, пожалуй, все понятно.

С другой стороны, нагревательный элемент мощностью 800 Вт превращает его в электрокастрюлю и позволяет варить суп-пюре прямо в металлической емкости кувшина, не прибегая к помощи плиты. К удобству поваров-экспериментаторов - антипригарная поверхность и крышка с отверстием для добавления продуктов во время приготовления. Отверстие закрывается, в свою очередь, элементом, который выполняет одновременно и роль мерного стакана.

Готовить суп можно не только из отварных овощей, но и используя предварительно обжаренные ингредиенты. Для этого разрешается брать и растительное, и сливочное масло, а перемешивать продукты во время обжарки поможет специальная кнопка, так что не потребуется даже использовать ложки. Затем, добавив воду, стоит подождать окончания цикла готовки. А по окончании приготовления включится функция смешивания (если это суп-пюре), сбив все ингредиенты в однородную массу прямо в кувшине. Удобно, и никаких проблем с переливанием в другие емкости. Каждый сможет сварить супчик по составу из своих любимых ингредиентов. Ограничений по использованию продуктов нет. Мясо, рыба, сыр, сливки, картофель... Стоит только придерживаться рекомендаций приготовления, изложенных в инструкции. Там же, кстати, упомянуты и разные интересные рецепты.

Для управления функциями на базе используются сенсорные кнопки. Блендер может работать в 8 автоматических программах:

  • традиционный суп;
  • суп-пюре (крем-суп);
  • соусы;
  • варка и приготовление на пару;
  • приготовление смузи;
  • смешивание или измельчение;
  • колка льда;
  • режим "пульс".

 

Еще прибор способен поддерживать тепло. Как только закончится цикл приготовления, встроенная автоматическая система еще в течение 40 минут будет сохранять температуру блюда на уровне 70-80 °С - для тех, кого от съедания порции сразу отвлекли другие дела.

Кувшин рекомендовано использовать на полный объем: 1,75 л - для холодных ингредиентов и до отметки 1,4 л - для супов (на 4 порции). Мыть емкость лучше всего под струей водопроводной воды, а корпус при необходимости достаточно протереть снаружи влажной салфеткой.

Дополнительно стоит отметить безопасность прибора. Если какая-нибудь крышка будет закрыта не так, как нужно, или кувшин будет установлен неправильно, то прибор автоматически блокируется и не начнет работу, пока все не будет исправлено.

Russell Hobbs 21480-56 - блендер с функциями суповарки. Сэкономит время, но в то же время откровенно не дешев: его цена составляет 14 700 рублей.

 

Заканчивает обзор еще один довольно дорогой прибор стоимостью примерно 15 000 рублей. Новинка среди модельного ряда стационарных блендеров - Russell Hobbs 22260-56 Performance Pro.

Окрас устройства не отличается многоцветностью, все то же сочетание серого и черного. Да и состоит он все из тех же элементов - базы с двигателем и емкостью-кувшином.

Сразу обращают на себя внимание его мощность в 1000 Вт и объем кувшина 1,8 л. Да и весит соответственно - почти 4 кг. В материале кувшина не содержится бисфенол-А. Емкость сделана из пластика Tritan и заужена книзу. Это инновационная конструкция Trilobe, которая усиливает вихрь, не позволяет смеси растекаться по стенкам и постоянно возвращает ее в центральную зону ножей, чем и обеспечивает идеальную консистенцию.

На дне кувшина работает крестообразный 4-конечый нож из нержавеющей стали, который способен совершать 27 000 оборотов в минуту. Такому прибору все по плечу - от обработки нежных фруктов до сложных в смешивании волокнистых продуктов, например сельдерея и капусты.

База с мотором довольно массивная и опять-таки сделана с использованием нержавеющей стали. Управлять функциями можно как в ручном, так и в автоматическом режиме, при помощи кнопок. Для этого заложены 5 программ:

  • суп (1-я скорость) - для приготовления первых блюд;
  • зеленый смузи (2-я скорость) - для волокнистых овощей;
  • пюре (3-я скорость) - соответственно, для одноименного блюда;
  • сухие продукты (4-я скорость) - для перемалывания ингредиентов, не содержащих сока;
  • смузи (5-я скорость) - для смешивания замороженных фруктов и других продуктов, идеально для густого смузи.

 

Так что порой достаточно одного касания, чтобы все заработало так, как надо.

Дополнительно предусмотрена кнопка импульсного режима для тонкого управления двигателем.

Если после активации блендера в течение 60 секунд не дотронуться ни до одной кнопки, то прибор автоматически отключится, что ценно в вопросе экономии электроэнергии.

Ухаживать за ним несложно: все съемные детали моются вручную под струей крана, но некоторые разрешается мыть и в посудомоечной машине (лучше согласовать свои соображения по этому поводу с инструкцией).

Russell Hobbs 22260-56 Performance Pro - инновационный и профессиональный блендер, практически звезда, которая засверкает на любой кухне.

 

Некоторые модели блендеров Russell Hobbs способны немало удивить своих будущих владельцев. Не только стильной внешностью, но и (что важнее) прогрессивными возможностями. Разносторонние умения таких приборов в некоторых жизненных обстоятельствах могут быть просто незаменимыми для ведения домашнего хозяйства.

Цены в Интернет-магазинах
Russell Hobbs 22260-56

Материал чаши - пластик. Мощность 1000 Вт. С отверстием для ингредиентов . Материал корпуса - пластик. Объем чаши или кувшина 1.8 л. Тип - стационарный. Категория - блендер. Максимальная скорость вращения 27600 об./мин. С мерным стаканом . С функцией колки льда. Количество скоростей - 5. Вес: 4.5 кг.

от 10 399 руб.

Russell Hobbs 20230

Материал чаши - стекло. С турборежимом . Мощность 850 Вт. Материал корпуса - пластик. С краником . Тип - стационарный. Категория - блендер. С плавной регулировкой скорости . С функцией колки льда. С импульсным режимом . Количество скоростей - 3. С отверстием для ингредиентов .

от 5 390 руб.

Russell Hobbs 21500-56

С теркой . Мощность 600 Вт. Материал погружной части - металл. С плавной регулировкой скорости . С отверстием для ингредиентов . Тип - ручной. Категория - блендер. С венчиком . С диском для нарезки . Материал корпуса - пластик. С измельчителем. Объем измельчителя 1.2 л.

от 4 189 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Размещение рекламыЛичный кабинет