Каталог товаров

МИКСЕРЫ и БЛЕНДЕРЫ
Подобрать блендер

Детские блендеры

 

Начать подбор миксера / блендера сначала
Подберите блендер из 53514 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория:
миксер

(11901)

Тип:
ручной

(36393)

Мощность (Вт):
30-180

(2610)

200-325

(9802)

330-600

(20533)

650-1350

(19692)

2000-5850

(542)

выбрать
Материал чаши:
Объем чаши или кувшина (л):
0.5-1.7

(2730)

1.8-3

(2088)

3.3-4.8

(1026)

5.6-480

(170)

900-1500

(406)

выбрать
Особенности работы
Количество скоростей:
1-4

(23405)

5-8

(13480)

9-12

(4599)

13-16

(484)

20-25

(2017)

выбрать
Максимальная скорость вращения (об./мин):
211-12000

(1761)

выбрать
Торговая марка / бренд миксера / блендера
Насадки и дополнения
Режимы работы
Размеры и материалы
Материал корпуса:
Материал погружной части:
металл

(28991)

Объем измельчителя (л):
0.3-0.5

(6703)

0.6-0.8

(2693)

0.9-1.2

(721)

1.3-1.7

(1616)

1.8-500

(420)

выбрать
Объем мельнички (л):
0.1

(55)

0.2

(119)

0.3

(127)

0.4

(519)

0.5

(151)

1.5

(76)

выбрать
Вес (кг):
0.4-1.5

(8571)

1.6-2.8

(2477)

3-4.2

(1603)

4.3-11

(2413)

12-12.6

(104)

выбрать
Дополнительные характеристики
Длина сетевого шнура (м):
0.1-0.9

(220)

1-1.2

(4993)

1.3-1.5

(3618)

1.6-1.8

(171)

1.9-150

(724)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Обзор блендера Moulinex Prepline DD725130

Сегодняшний слоган известной французской компании Moulinex гласит: «Настройся на легкость!» Действительно, с бытовой техникой бренда выполнять домашнюю работу на порядок проще. Серьезным подспорьем на кухне становятся хлебопечки и мультиварки фирмы, но даже блендер способен существенно облегчить жизнь хозяйки. Особенно если это модель Prepline DD725130.... 

Стационарные блендеры Kenwood

Стационарный блендер Kenwood
Не все хозяйки располагают достаточным количеством времени, чтобы без лишней спешки готовить на целую семью обеды и ужины из нескольких блюд. Кухонная техника Kenwood помогает сэкономить время благодаря своей многофункциональности и «самостоятельности». Стационарные модели блендеров Kenwood, в отличие от ручных, способны функционировать без непосредственного участия человека.... 

Погружные блендеры Kenwood

Погружной блендер Kenwood
Сложно найти более универсальный кухонный электроприбор, чем блендер погружного типа. Этот легкий и безопасный ручной инструмент хозяйки используют в свое удовольствие уже не первое десятилетие. Японский производитель Kenwood наполнил рынок прогрессивными моделями блендеров, которые умеют готовить овощные и фруктовые пюре, крем-супы, измельчать мясо, взбивать сливки и смешивать молочные коктейли.... 

Обзор миксера Bosch MFQ3020

Обзор миксера Bosch MFQ3020
Bosch MFQ3020 является бюджетной моделью, которая занимает одну из нижних строчек в ряду миксеров компании Bosch. С одной стороны, он отличается двигателем с относительно небольшой мощностью. С другой же стороны, миксер легкий, удобный и стоит совсем недорого. Поэтому во многих случаях он будет желанным помощником на кухне.... 

Погружные блендеры Braun

Braun блендеры
Погружные блендеры удобны тем, что справляются с большинством задач по измельчению и смешиванию продуктов, взбиванию и превращению их в пюре. Особенно интересны в этом плане блендеры от Braun – и самые простые, и те, которые могут заменить собой даже серьезные кухонные комбайны. Кроме того, в ассортименте этого производителя имеются даже полностью автономные модели блендеров.... 

Миксеры и блендеры Bosch. Модельный ряд миксеров – ручные и стационарные

Трудно не согласиться с тем, что миксер – один из самых простых и распространенных кухонных приборов. При этом устройство поистине незаменимое, ибо для получения однородной смеси одними руками не обойдешься. В ассортименте Bosch миксеры занимают отнюдь не последнее место. И если вы решили остановить свой выбор на этой марке, то рассмотрим основные варианты покупки.... 

Миксеры и блендеры Bosch. Топовые погружные блендеры и стационарные модели

Немецкий бренд Bosch предлагает на российском рынке два варианта блендеров – погружные и стационарные. Ассортимент погружных устройств закономерно шире, здесь представлены как бюджетные, так и дорогие модели, в то время как стационарный сегмент состоит всего из двух модификаций. В этой статье мы рассмотрим топовые блендеры Bosch, отличающиеся эксклюзивным дизайном и продвинутыми характеристиками.... 

Детские блендеры

Пюре для малышей представлено в широком ассортименте мясных и овощных сочетаний. Набор блюд, заключенных в баночки детского питания, удовлетворит даже капризного гурмана. Индейка с брокколи, говядина со свеклой, мясо цыплят с гречкой, горбуша с картофелем - впечатляющее разнообразие, не правда ли? Обратите внимание на то, что пюре содержит порцию мяса, уже обогащенного сбалансированным гарниром. Подобное совмещение блюд напоминает рацион космонавтов, которые легким нажатием извлекают из тубы борщ или полноценное второе блюдо.

Однако каким бы адаптированным ни было баночное питание, это все-таки консервы. К ним лучше прибегать в случае крайней необходимости в условиях острой нехватки времени. Классический пример: маме нужно срочно отойти по делам, с ребенком остается папа. Тогда пара баночек пюре - спасательный круг для главы семейства, оказавшегося наедине с ребенком.

Большинство женщин, находящихся в отпуске по уходу за малышом, прекрасно понимают, что свежий супчик или протертые овощи незаменимы для растущего организма малыша. А потому стараются выкроить в авральном графике будней хотя бы полчаса на приготовление блюд из детского меню. Но мало отварить овощи и сварить тефтели из прокрученного на два раза фарша. Ведь малыш еще не обзавелся полным арсеналом зубов, а резцами не много-то нажуешь. Именно на этой стадии возникает потребность в измельчителе продуктов.

 

Специфика блендеров

В чем заключаются особенности детского блендера? Прибор, разработанный для приготовления питания для малышей, обладает сравнительно скромной мощностью, ограниченным набором функций, обычно он очень демократичен по цене. Детский блендер удобен для приготовления маленьких порций пюре, мясного паштета, супов. Комплектация, как правило, включает небольшие емкости для хранения измельченного продукта. Что, несомненно, является практичным и удобным дополнением.

Кухонный комбайн в этом случае аналогичен слону в посудной лавке - нужные порции настолько малы, что кусочки продуктов скапливаются на стенках емкости вне зоны действия ножей. Да и мыть компактную конструкцию проще и быстрее.

Среди детских блендеров можно выделить несколько групп: стационарные агрегаты (к ним относятся вакуумные устройства и блендеры-пароварки), а также погружные.

Рассмотрим несколько моделей более детально.

 

Погружные блендеры

Многие родители отдают предпочтение погружным блендерам. Основной мотив в пользу последних - удобство эксплуатации для приготовления коктейлей, муссов, крема, соусов, теста для блинчиков. Достаточно погрузить аппарат в любую подходящую по размерам емкость и взбить нужные продукты. Погружные устройства не имеют дополнительных функций, которые присущи их вакуумным и паровым «собратьям», однако и стоят дешевле.

 

Компания Braun разработала удобную модель погружного блендера Braun MR 320 Baby, ставшую достаточно популярной. Прибор работает с мощностью 450 Вт и легко справится с задачей измельчения продуктов до пюреобразной массы. Мерный стаканчик объемом 500 мл позволит приготовить обед даже для двух малышей одновременно - это весьма удобно в семьях, где подрастают близнецы или куда часто заходят в гости мамы с ровесниками вашего чада. Выдержит двухскоростной блендер и натиск тяжелой артиллерии - орехов, трав, мяса для взрослого меню. Имеется мельничка для перемолки кофе и специй.

В комплектацию входит емкость из высокопрочного стекла, которую можно использовать для приготовления блюд в микроволновой печи. Специальная насадка создает вакуум в емкости, позволяя продлить срок годности готовых блюд. Укрепленный на настенном держателе (он входит в комплект), Braun MR 320 Baby будет всегда на расстоянии вытянутой руки. Это весьма уместно в условиях небольших кухонь, где такой компактный прибор может затеряться в массиве утвари.

Цена - около 1600 руб.

 

Погружной блендер Zelmer 490.5NP Expressive способен приготовить коктейли из овощей, фруктов, ягод и молочных продуктов, которые прекрасно подойдут в качестве детского питания. Корпус данного аппарата пластиковый, а нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и при этом имеет тщательно продуманную форму.

Прибор может работать с мощностью 600 Вт, доступны двенадцать скоростей. В комплект к модели входит удобная насадка-венчик.

Стоимость - около 1700 руб.

Zelmer 490.5NP Expressive

 

Блендеры-пароварки

Приборы данной группы способны не только перемолоть ингредиенты до пюреобразного состояния, но и разморозить продукты, а также с помощью пара подогреть ранее приготовленное блюдо. Сведущие родители знают, что продукты, приготовленные на пару, сохраняют максимум полезных свойств. Ведь щадящая термообработка обеспечивает малышу комплекс витаминов, незаменимых на этапе роста и формирования здорового организма.

Для приготовления полноценного детского пюре достаточно загрузить исходные продукты в емкость и повернуть ручку таймера. Отваренные овощи, рыба или мясное филе даже не придется перекладывать в другую емкость. Достаточно запустить режим блендера, который за считаные секунды измельчит и смешает ингредиенты детского питания. Причем степень перемалывания зависит от ваших предпочтений. Кстати, автоматической системой отключения обеспечены все модели, совмещающие функции пароварки и блендера. Такое оснащение защищает механизм от перегрева, а продукты - от переваривания.

 

Конструкция агрегата Avent-Philips SCF 870/22 отличается простотой и изяществом. Объем чаши для приготовления пюре (450 мл) обеспечит достойным обедом даже малыша с богатырским аппетитом. Однако прибор можно использовать не только для блюд детского меню. Режим пароварки позволит отварить овощи для салатов, а также приготовить мясо и рыбу в собственном соку. Незаменим блендер и при организации легких закусок. Существенным минусом является довольно громкая работа, хотя мощность в 400 Вт позволит за считаные секунды смешать ингредиенты для соуса.

Цена - около 4600 руб.

Avent-Philips SCF 870/22

Блендер-пароварка BEABA Babycook 912130 имеет чашу объемом 600 мл. Хотя, по утверждению производителя, она выполнена из небьющегося материала, некоторые обладательницы этой модели жалуются, что пластик емкости подвержен изнашиванию и образованию трещин. Мощность составляет 350 Вт.

Цена - около 5300 руб. Как видим, это устройство несколько уступает предыдущему аппарату по мощности, хотя и превосходит по вместительности чаши. Стоит ли из-за этого переплачивать - решайте сами.

BEABA Babycook 912130

 

Следующий прибор называется Tefal TD 7000 Babe Home. Объем входящей в комплект пластиковой чаши - 750 мл, этого достаточно для приготовления нескольких порций детского пюре, так что блендер подходит для тех семей, в которых есть сразу несколько маленьких детей. Еще в комплект к данному блендеру, кроме книги рецептов для детского меню и лопаточки, входит удобная тара. В стеклянных баночках приготовленное пюре останется свежим в течение нескольких часов. А отмерить нужное количество воды или бульона для приготовления супа позволит удобный мерный стакан. Что касается мощности, то она составляет 350 Вт.

Tefal TD 7000 Babe Home

 

Молодые родители в курсе того, как непросто уследить за маленьким любопытным непоседой. Поэтому на определенном этапе шишки и царапины, как результат познания окружающего мира, практически неизбежны. Особенный интерес дети испытывают к электронике и бытовым приборам. На этот случай разработчики блендера Tefal предусмотрели дополнительные меры защиты, которые сводят к минимуму возможные неприятности. Например, емкость, в которой продукты обрабатываются паром, не нагревается из-за особенной конструкции стенок посуды. Перед активацией режима измельчения продуктов емкость закрывается таким образом, что доступ к работающим ножам невозможен.

Цена - около 5500 руб.

 

Вакуумные блендеры

Представители данной категории включают в себя специальные контейнеры, способные долгое время хранить взбитую смесь благодаря вакуумной технологии. Перемешав продукты с помощью вакуум-насоса, можно откачать воздух из емкости с полученной смесью - и дело сделано. Продукт, помещенный в вакуум, сохранит питательные и полезные свойства - ведь безвоздушная среда, как известно, препятствует размножению опасных для здоровья плесневых грибков. Разумеется, емкость с пюре должна быть помещена в холодильник.

 

Прибор под названием Philips HR 2870 работает с относительно небольшой мощностью (250 Вт), при этом можно выбрать одну из двух скоростей вращения. Емкость контейнера составляет 600 мл, а стоит такая модель около 2000 руб.

Philips HR 2870

Агрегат Braun MR 4050 R HC V работает с мощностью 400 Вт и тоже может похвалиться возможностью выбора из двух скоростей.

В комплект входят две насадки, одна из которых представляет собой венчик из металла, а другая помогает не допустить разбрызгивания взбиваемой массы, а также два вакуумных стеклянных контейнера, вмещающих 0,9 и 3,1 л.

Стоит аппарат примерно 3500 руб.

Braun MR 4050 R HC V

 

В заключение стоит отметить, что детский блендер - прибор удобный, но срок его функционирования невелик. Ведь время эксплуатации охватывает период, когда малыш нуждается в прикорме, но еще не может качественно пережевывать пищу. По наблюдениям молодых родительниц, этот отрезок пролетает молниеносно. И действительно, прикорм овощными смесями рекомендуется начинать с шести месяцев, а «полный комплект» молочных зубов формируется к трём годам. Однако первые коренные зубы, позволяющие ребенку тщательно измельчать пищу, появляются уже к 13-20 месяцам. Нужен ли прибор, который будет полезен на протяжении считаных месяцев? Оставим это решать покупателю.

Стоит отметить, что детский блендер хорош в качестве «переходящего приза». Сомнение в необходимости покупки легко преодолеть, если в окружении находится беременная родственница или коллега. Как только потребность в блендере отпадет, он станет достойным презентом, заняв почетное место на очередной кухне. Таким образом, аппарат поможет не одной родительнице и поработает на потребу нескольких малышей.

Цены в Интернет-магазинах
Philips SCF 870

Мощность 400 Вт. Тип - стационарный. Категория - блендер. Материал чаши - пластик. Количество скоростей - 1.

от 7 780 руб.

Braun MR 4050

С венчиком . Материал чаши - пластик. Мощность 400 Вт. Материал корпуса - пластик. С мерным стаканом . Тип - ручной. Категория - блендер. Материал погружной части - пластик. С измельчителем. С вакуумным насосом . Количество скоростей - 2. Объем измельчителя 0.5 л.

от 3 328 руб.

Braun MR 320

С мерным стаканом . Мощность 450 Вт. Материал корпуса - пластик. Материал погружной части - пластик. Тип - ручной. Категория - блендер. С венчиком . С измельчителем. Количество скоростей - 2.

от 2 038 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет