Каталог товаров

МИКСЕРЫ и БЛЕНДЕРЫ
Подобрать блендер

Миксеры Kitchen Aid

 

Начать подбор миксера / блендера сначала|Купить блендер KitchenAid
Подберите блендер из 34471 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Категория:
Тип:
ручной

(24230)

Мощность (Вт):
30-180

(2069)

200-325

(7160)

330-600

(13397)

650-1350

(11341)

2000-5850

(141)

выбрать
Материал чаши:
Объем чаши или кувшина (л):
0.5-1.7

(1378)

1.8-3.5

(1106)

3.6-5.7

(953)

6.3-900

(137)

1500

(175)

выбрать
Особенности работы
Количество скоростей:
1-4

(15147)

5-8

(8832)

9-12

(3024)

13-16

(280)

20-25

(1026)

выбрать
Максимальная скорость вращения (об./мин):
211-11500

(1170)

выбрать
Торговая марка / бренд миксера / блендера
Насадки и дополнения
Режимы работы
Размеры и материалы
Материал корпуса:
Материал погружной части:
металл

(18672)

Объем измельчителя (л):
0.3-0.5

(4229)

0.6-0.8

(1768)

0.9-1.2

(472)

1.3-1.7

(796)

1.8-500

(256)

выбрать
Объем мельнички (л):
0.1

(12)

0.2

(45)

0.3

(80)

0.4

(235)

0.5

(71)

1.5

(28)

выбрать
Вес (кг):
0.4-1.5

(5298)

1.6-2.8

(1145)

3-4.2

(1049)

4.3-12

(1523)

выбрать
Дополнительные характеристики
Длина сетевого шнура (м):
0.1-0.9

(53)

1-1.2

(2530)

1.3-1.5

(2104)

1.6-1.8

(160)

1.9-150

(315)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Обзор блендера Moulinex Prepline DD725130

Сегодняшний слоган известной французской компании Moulinex гласит: «Настройся на легкость!» Действительно, с бытовой техникой бренда выполнять домашнюю работу на порядок проще. Серьезным подспорьем на кухне становятся хлебопечки и мультиварки фирмы, но даже блендер способен существенно облегчить жизнь хозяйки. Особенно если это модель Prepline DD725130.... 

Стационарные блендеры Kenwood

Стационарный блендер Kenwood
Не все хозяйки располагают достаточным количеством времени, чтобы без лишней спешки готовить на целую семью обеды и ужины из нескольких блюд. Кухонная техника Kenwood помогает сэкономить время благодаря своей многофункциональности и «самостоятельности». Стационарные модели блендеров Kenwood, в отличие от ручных, способны функционировать без непосредственного участия человека.... 

Погружные блендеры Kenwood

Погружной блендер Kenwood
Сложно найти более универсальный кухонный электроприбор, чем блендер погружного типа. Этот легкий и безопасный ручной инструмент хозяйки используют в свое удовольствие уже не первое десятилетие. Японский производитель Kenwood наполнил рынок прогрессивными моделями блендеров, которые умеют готовить овощные и фруктовые пюре, крем-супы, измельчать мясо, взбивать сливки и смешивать молочные коктейли.... 

Обзор миксера Bosch MFQ3020

Обзор миксера Bosch MFQ3020
Bosch MFQ3020 является бюджетной моделью, которая занимает одну из нижних строчек в ряду миксеров компании Bosch. С одной стороны, он отличается двигателем с относительно небольшой мощностью. С другой же стороны, миксер легкий, удобный и стоит совсем недорого. Поэтому во многих случаях он будет желанным помощником на кухне.... 

Погружные блендеры Braun

Braun блендеры
Погружные блендеры удобны тем, что справляются с большинством задач по измельчению и смешиванию продуктов, взбиванию и превращению их в пюре. Особенно интересны в этом плане блендеры от Braun – и самые простые, и те, которые могут заменить собой даже серьезные кухонные комбайны. Кроме того, в ассортименте этого производителя имеются даже полностью автономные модели блендеров.... 

Миксеры и блендеры Bosch. Модельный ряд миксеров – ручные и стационарные

Трудно не согласиться с тем, что миксер – один из самых простых и распространенных кухонных приборов. При этом устройство поистине незаменимое, ибо для получения однородной смеси одними руками не обойдешься. В ассортименте Bosch миксеры занимают отнюдь не последнее место. И если вы решили остановить свой выбор на этой марке, то рассмотрим основные варианты покупки.... 

Миксеры и блендеры Bosch. Топовые погружные блендеры и стационарные модели

Немецкий бренд Bosch предлагает на российском рынке два варианта блендеров – погружные и стационарные. Ассортимент погружных устройств закономерно шире, здесь представлены как бюджетные, так и дорогие модели, в то время как стационарный сегмент состоит всего из двух модификаций. В этой статье мы рассмотрим топовые блендеры Bosch, отличающиеся эксклюзивным дизайном и продвинутыми характеристиками.... 

Миксеры Kitchen Aid

Миксер – это популярный кухонный прибор, судьба которого - смешивать продукты. Еще около века назад были разработаны первые, пока еще громоздкие аппараты, способные взбивать яйца и крем, перемешивать тесто и готовить пюре. В те времена миксеры были относительной редкостью - в силу своей величины и стоимости. А сейчас трудно представить дом, в котором не было бы этого достаточно простого, но очень полезного прибора. Причем миксеры востребованы не только в обычных семьях, но и на профессиональных кухнях ресторанов и кафе.

Вообще говоря, миксеры бывают ручными и стационарными. Ручные сгодятся, если вам достаточно взбить яйца, сливки или жидкое тесто. Их плюсы также в том, что они компактные и не занимают много места. Однако такой аппарат во время работы надо крепко держать в руках - чтобы он не вырвался и не убежал. Это его главный минус, поскольку требует большой бдительности и некоторых усилий. Кроме того, мощность ручных агрегатов не слишком велика, и потому процесс взбивания будет не таким быстрым, как хотелось бы.

Компания Kitchen Aid славится своими стационарными миксерами, которые более самостоятельны. Достаточно погрузить продукты в чашу, нажать кнопку – и можно отправляться заниматься другими делами. Это, конечно, удобнее. Еще одним плюсом является то, что стационарные модели мощнее ручных. А значит, справятся и с более сложными задачами. Но есть и минус - они занимают больше места на кухне. Стационарный прибор, в отличие от ручного, уже так просто не уберешь в шкаф. Но это относительный недостаток, который буквально тонет среди преимуществ. Чем же так хороши стационарные миксеры? Об этом и пойдет речь далее.

Ручной и стационарный миксеры

 

Общие характеристики

Американская компания Kitchen Aid уже около столетия радует покупателей огромным ассортиментом кухонных приборов. Среди них - стационарные миксеры, которым под силу смешивать и взбивать самые разные продукты. Меняя различные насадки, можно резать овощи, выжимать фруктовые соки и даже измельчать мясо в фарш. Не составит труда также замесить тесто, чтобы сварганить кексы, булочки или домашний хлеб.

Модели Kitchen Aid имеют ряд важных общих особенностей. Производители подчеркивают, что в них практически отсутствуют детали из пластика и пластмассы. Корпус - цельнометаллический, он создан из нержавеющей стали и «одет» в слой прочной эмали, благодаря чему спокойно переживает даже достаточно долгое взбивание плотных веществ и не перегревается. Корпус «обнимается» защитным ободом - и это тоже неспроста. Дело в том, что обод исправно несет сразу две службы: препятствует разбрызгиванию и направляет продукты к стенкам чаши. Благодаря этому они не прилипают к насадке (крюку или венчику).

Конечно же, конструкция - не единственная особенность моделей Kitchen Aid. Еще один важный момент заключается в том, что у них планетарный принцип вращения насадок. Поговорим об этом подробнее.

Планетарное перемешивание – особая запатентованная технология Kitchen Aid, и суть ее состоит в следующем. Когда вы включаете миксер, насадка сразу подает признаки жизни. Она начинает перемещаться по круговой траектории вдоль стенок чаши - и при этом она совершает повороты вокруг оси в другую сторону. Вращение происходит по спирали, благодаря чему насадка контактирует с чашей в 67 точках. Но и это еще не все. Венчик или лопатка при этом беспрерывно движется в одну сторону, а привод - наоборот, в противоположную. Как легко догадаться, в итоге вымешивание осуществляется по всей емкости сразу, а саму чашу при этом не нужно поворачивать.

Благодаря применению данной технологии продукт получается максимально однородной консистенции – с минимумом комков и комочков. Итог радует даже самых привередливых хозяек.

Еще одно приятное следствие: срок взбивания падает примерно вдвое. Например, чтобы получить пюре, на которое с другими миксерами уходило две минуты, теперь нужно потратить лишь одну.

Мы подошли к вопросу о том, как осуществляется управление работой столь эффективных агрегатов. Если вы надеетесь обнаружить у Kitchen Aid электронное управление, то напрасно – не стоит даже тратить время на поиски ЖК-дисплея или сенсорной панели. Ничего подобного – только механические переключатели и регуляторы. Впрочем, ведь миксер сам по себе – прибор довольно простой, и этого вполне достаточно.

Теперь о технических характеристиках. Приборы Kitchen Aid работают с мощностью 300-315 Вт и оснащены 10 скоростями. Поэтому они не побоятся взбить тесто любой сложности.

Что касается громкости работы, то она достаточно велика. Уровень шума составляет 78 дБ – то есть работать миксер будет намного громче холодильника. Впрочем, производимые звуки будут мало слышны, если одновременно на кухне будет закипать чайник и жарить сковорода. Ну а если заглушить работу аппарата окажется нечем, придется потерпеть – ведь результат стоит того.

В комплекте к каждому миксеру можно обнаружить приятные и полезные дополнения. Во-первых, это чаша из нержавеющей стали, которая способна вместить 4,8 литра. Поскольку она достаточно глубока, то придется беспокоиться о брызгах. А главное, вы сможете за один раз взбивать большое количество продуктов. Кроме того, чаша не одинока - к ней прилагается специальная крышка. Между прочим, эту парочку вполне можно мыть в посудомоечной машине.

Стандартная чаша Kitchen Aid

Следует также добавить, что в комплектацию каждой модели Kitchen Aid входит три насадки.

Насадка-венчик справится со взбиванием (например, яиц или масла), которые в результате насытятся пузырьками воздуха и приобретут пышный вид. Венчик пригодится для приготовления сладких муссов и кремов, а также разнообразных соусов.

Также есть насадка-лопатка и насадка-крюк. Насадка-лопатка удобна для перемешивания фарша или перетирания овощей. Кроме того, с ее помощью можно замесить жидкое тесто для печенья, а также взбить сливочное масло.

Что касается насадки-крюка, то ее «смысл жизни» заключается в замешивании дрожжевого теста. Благодаря ей тесто буквально пропитывается кислородом, так что хлеб получается воздушным. Вы сможете испечь и простой деревенский каравай, и фокаччи, и крендель, и многое другое.

Всего существуют две разновидности миксеров Kitchen Aid - планетарные кухонные и планетарные профессиональные. О них и пойдет речь далее.

 

Миксеры планетарные кухонные

Приборы этой разновидности отличаются только цветом, поэтому данный раздел будет ограничен рассмотрением их общих особенностей.

Во-первых, размеры каждого устройства составляют 35х22х36 см.

Некоторым минусом является, пожалуй, довольно большой вес – 11,3 кг. Такой агрегат будет непросто передвинуть с места хрупкой женщине.

Что касается стоимости, то планетарные кухонные миксеры можно приобрести по цене около 29–30 тыс. руб. Как видите, довольно дорого – впрочем, судя по отзывам владельцев, эти агрегаты стоят своих денег.

А теперь представим визуальный ряд. Модель Kitchen Aid 5KSM150PSE обладает корпусом белого цвета, который будет гармонировать с кухонным интерьером, выполненным в светлых тонах.

Миксер Kitchen Aid 5KSM150PSE

Единственным отличием миксера Kitchen Aid 5KSM150PSEOB от предыдущего является цвет. Черный смотрится элегантно в любом интерьере. Хотя, конечно, о вкусах не спорят. Нравится – берите черный, не нравится – у Kitchen Aid широкая палитра.

Миксер Kitchen AID 5KSM150PSEOB

Например, Kitchen Aid 5KSM150PSEMY отличается от предыдущих желтым цветом, который будет способствовать уютной атмосфере в кухне.

Kitchen Aid 5KSM150PSEMY

Планетарные кухонные миксеры Kitchen Aid бывают также красного, синего, фиолетового и многих других цветов. Такое разнообразие позволит выбрать нужный цвет даже самым заядлым и требовательным дизайнерам.

 

Дополнительные аксессуары

Стоит подчеркнуть, что к кухонным миксерам Kitchen Aid можно приобрести дополнительные насадки, которые поспособствуют решению самых разных задач. Гурманам и любителям «поколдовать» на кухне никто не возбраняет приобрести эти «прибамбасы» и сотворить настоящий кухонный комбайн.

Например, многим может понравиться насадка-мельница для зерновых и бобовых.

Насадка-мельница для зерновых и бобовых

Есть также насадка - консервный нож, название которой говорит само за себя. С помощью такой штуки вы сможете надежно зафиксировать банку в процессе открывания, а специальный магнит «приклеит» к себе крышку после раскупоривания.

Насадка – консервный нож

Помимо этого для миксеров Kitchen Aid можно прикупить дополнительную чашу, позволяющую готовить мороженое. Эта чаша так и называется - мороженица. Она обладает двойными стенками, в пространстве между которыми плавает жидкий аккумулятор холода. С ее помощью можно обрадовать всю семью, сотворив на десерт 1,9 литра мороженого или охлажденного шербета. Для этого надо тщательно перемешать миксером все ингредиенты, а затем поместить чашу в морозильник минимум на 15 часов.

Чаша-мороженица

Кроме всего вышеперечисленного можно приобрести и вторую дополнительную чашу, и чехол для миксера, и другие полезные детали. В общем, вы сможете собрать свой уникальный миксер согласно личным предпочтениям, наподобие конструктора.

 

Планетарные профессиональные миксеры

Эти устройства отличаются от кухонных моделей более крупными размерами и большей производительностью. Они также несколько тяжелее. Например, прибор Kitchen Aid 5KPM5E весит 12,3 кг при габаритах 42х35х27,5 см. Но такая тяжесть целиком оправданна - ведь качественный металл, хотя и достаточно тяжелый, обеспечивает прочность корпуса и четкую слаженную работу внутреннего двигателя.

Kitchen Aid 5KPM5E

Помимо веса и размеров планетарные профессиональные агрегаты отличаются от своих «братьев меньших» еще и тем, что в комплектацию многих из них изначально входят те самые дополнительные аксессуары, о которых недавно шла речь.

Например, к миксеру Kitchen Aid 5KPM50E прилагается вторая чаша (дежа) объемом 5 л. Она пригодится в том случае, если хозяйка пожелает приготовить сразу несколько блюд. Можно будет сократить время на смену и мытье чаши, сосредоточившись на кулинарном процессе. Пара насадок тоже входит в комплект.

Kitchen Aid 5KPM50E

Kitchen Aid 5KPM50E имеет те же габариты и вес, что и предыдущий рассмотренный нами миксер.

Профессиональные планетарные миксеры Kitchen Aid стоят несколько дороже кухонных – примерно от 31 000 до 34 000 руб. Именно такая цена и у данной модели. Повторимся, что высокая стоимость оправдывается высоким качеством работы агрегатов.

 

Советы по эксплуатации

1. Как и любая бытовая техника, миксер должен иметь инструкцию по эксплуатации. Не поленитесь и ознакомьтесь перед использованием с правилами безопасности. Также стоит разобраться с правилами переключения скоростей, смены насадок и с методами по чистке и уходу. Все это (и многое другое) вы должны знать - чтобы правильно, а главное, безопасно использовать агрегат.

Например, чтобы замесить тесто, следует включать только вторую скорость и «держать» ее не более 5 минут. Другая скорость (скажем, первая или третья) может привести к тому, что двигатель перегрузится. Если же чаша полностью заполнена, включайте только самую низкую скорость - и максимум в течение 8 минут.

2. Чтобы вас не ударило током, не опускайте миксер в воду или любую другую жидкость.

3. Ни в коем случае не оставляйте работающий миксер «наедине с самим собой», то есть всегда находитесь в том же помещении, пока он работает.

4. Не следует позволять детям играть с миксером, это может поставить под угрозу их здоровье. Перед чисткой или сменой насадок обязательно отключайте прибор из розетки.

5. Если случилось так, что миксер сломался, обратитесь в сервисный центр или мастерскую. Но в отношении продукции Kitchen Aid неполадки - крайне редкое исключение. Гарантия на миксеры составляет 2 года, а их рабочий ресурс – 25 лет.

 

Кухня – царство женщины, а значит, вся утварь должна быть не только удобной, но и красивой. Современные миксеры соответствуют таким требованиям. Если вы запомните и учтете их характеристики перед покупкой, то сможете совершить весьма полезное приобретение.

Обсуждение:
29.10.2012
Насадка – консервный нож - порадовала. Не знал про такую :)
Цены в Интернет-магазинах
KitchenAid 5KSM150PSEPM

Материал корпуса - металл. Мощность 300 Вт. С крюками для теста . С вращением чаши миксера . Объем чаши или кувшина 4.8 л. С крышкой для чаши . Категория - миксер. Тип - стационарный. С венчиком . Материал чаши - металл. С отверстием для ингредиентов . Количество скоростей - 10. Максимальная скорость вращения 220 об./мин. Вес: 10.6 кг.

от 33 450 руб.

KitchenAid 5KPM50EWH

Объем чаши или кувшина 4.8 л. Материал корпуса - металл. Мощность 300 Вт. С венчиком . Категория - миксер. Тип - стационарный. Материал чаши - металл. С крюками для теста . Количество скоростей - 10.

от 59 211 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет